登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记31  

2006-11-11 22:44:48|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直都没有机会刷刷大学城,今天来到这边得广工轮滑节凑热闹,下午也顺便刷了一下大学城的外圈。虽然在中途先走了,但从广工到华师的一段大学城外圈,印象还是挺深刻的。

 

        我看到了珠江上的船与风,听着音乐,让风从耳边、身边疾走。每到一个高校,我们都停下来拍合照。阳光很美,沐浴在其中,感觉真安静。大学城很大,所以行人寥寥,汽车也是。这让我们能尽情的奔走在沥青路面上。

 

        从广大到华师的一段自行车到,沥青颗粒很细腻,感觉很温柔很亲切。到现在,还是怀念。我一个人刷在前面,听风看船,忘记一切。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018