登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

无语一下网易的垃圾邮件过滤系统……  

2006-12-04 01:00:33|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        临近期末,学校开始一学期一次的购买学生火车票。书记一个电话,通传代办一事就给我了。一直以来班里面的事情,都是QQ群上通知一次,然后电子邮件群发再通知一次。那这次当然也不例外,群发完的二十多封邮件。结果,终于出了点郁闷的事情。第二天登录邮箱,居然提示已经被网易停用了……

       不得不按照网易的步骤,提出申诉,等待结果。仔细想想这个事情,以前也这样群发过二十多封邮件,都没遇上这等“待遇”,这次“待遇”却升级了呢?再看看自己所发的邮件,晕倒啊,原来是题目的问题——《关于本学期订火车票的事宜》。被网易的郁闷垃圾邮件过滤系统判别为垃圾邮件,也许我就无辜的被误认为是票贩子……

      今晚终于解封了邮箱,舒口气,上来发个牢骚!

 

附网易的处理反馈:

尊敬的用户:
    你好!

     经查询,你的帐号 lyf16@163.com 由于曾发送未经许可的邮件(垃圾邮件)或广告信,或者曾经发生滥用行为(恶意上传或共享),违反了网易邮箱服务条款,已被系统自动禁用。我们将在24小时内为你解禁。谢谢使用网易电子邮件服务!

网易客户服务中心:小曹

2006-12-03

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018