登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记32  

2006-12-06 21:25:27|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        再一次,扭伤了脚踝,左脚脚踝,算不清是第几次了,总之很多。但这一次,却伤得不轻,让我不得不停下来,休息上半个星期甚至一个星期。

        在练习大鸟和renzhu的第一套动作的时候弄到的,应该是拉伤了筋,总之现在对那个crazy之后半转体的动作,是心有余悸了,不敢再转得那么猛。还是身体的协调不行,不然也不会将全身的重量都放到了脚踝上。

        还说早点和小兵商量一下,我们两怎么配合或者改进一下这套动作。到目前为止,也只能做这套动作了,对于我来说,算是极限了,毕竟我会的动作还不多,连crazy都没法练熟。

        wish一下,早点康复,毕竟现在没法跑没法跳,也没法做体力活,感觉有点憋……
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018