登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

回忆旅途——贡嘎穿越2  

2006-05-29 23:29:49|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       29号早上10点半,火车晚点20分钟到站,今年第四次来到成都。已经很熟悉了,坐上28路公交车直奔新南门汽车站。在火车上已经丧失了三餐的概念,所以今天早餐中餐没咋吃也不觉得饿。快12点时,终于买到6张明早7点去康定的车票,然后顺带在车站招待所四楼住下,砍了砍价,要了一个130元的5人普间。临近国庆而我们又赶时间,就只能如此了。

 

回忆旅途——贡嘎穿越2 - 丰子 -                 我行我素

       CSharp、fenzi和jeanl都还在广州,而我们前哨组此刻已经完成了任务,落实了住宿与交通。剩下的时间当然就是自由活动,感受一下成都这个mm遍地的城市的魅力!很久之前就已经听说川大美女如云不可抗拒,因此我们在闲逛完武候祠附近的“里锦”商业街后就直奔主题——四川大学的望江校区。

 

 

 


回忆旅途——贡嘎穿越2 - 丰子 -                 我行我素


回忆旅途——贡嘎穿越2 - 丰子 -                 我行我素

(大图)

       以为这将是快乐的开始艳遇的初步,但命运却喜欢捉弄我们三人,给我们带来了难忘而悲惨的川大之行。335路公交车带我们到川大,本想着成都美食闻名,那么在大学校区附近的地方,吃肯定是一个永恒的主题。但是,我们错了,彻彻底底的错了。花了两个小时走遍了川大校区,发现所有的饭堂、路边小店、校园超市等等,清一色使用校园卡而拒绝现金!而本来阴霾的天气在下午还带来了阵阵凉风,不断的渲染着凄凉的气氛。结果美女没碰上几个,我们三人差点饿死在川大,最后是在校园的农贸市场里找到了一荡卖蛋糕的,终于用手中的人民币换来了勉强充饥的食物……

 

 

回忆旅途——贡嘎穿越2 - 丰子 -                 我行我素

       败兴而归,当然得找个地方“疗伤”。傍晚路过沱江冷锅雨,我们当然不会放过,三人在微微细雨中进去,大吃特吃特价自助火锅,终于将早上和中午所失去的粮食给补了回来。

       回到招待所已经快9点了,分别梳洗和等待剩下三人的到来。9点半,jeanl来了,依然是熟悉粉红色的快干衣和粉红色的徒步鞋,还有她的big pack。这是她在我记忆中最后的清晰形象了。此时手机短信传来,CSharp和fenzi才刚刚上飞机。

       我们四人梳洗完毕睡倒在床上许久,在接近12点的时候,CSharp和fenzi也到达了。

 

 

2006-03-24 00:43:19 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018