登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

拨号  

2006-05-29 13:13:22|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直在家都是用拨号上来的,这次回家也应该不例外。但是例外却发生了,不是因为可以用别的方式连接上来,而是因为无法拨号上来。原因很郁闷,家里电话号码的拨号连接给取消掉了,因为一直欠费欠了足足七个月,加上滞纳金一百七十多。
       因为这个事情,跟10000号的mm打牙教打了快一个小时。首先是详细问清楚了拨号的设置,因为那个破烂modem不知道发了什么傻,突然认不到了,连带之前设置好的拨号连接都没有了。还是犯了同样的毛病,将拨号的号码记成了1630,之前是这样,现在也还是这样……看来潜意识的东西,没法改的了。16300啊,一定要记住。
       经过不繁琐却错误多多的设置过程后,终于可以听到熟悉的拨号声了,但是到最后的用户和密码认证时,死活通过不了。用户和密码是记得很清楚的,但是就是不能用。气急之下,重新装好电话,继续跟10000号的mm聊。然后就知道了欠费的事情……
       结论是:除非交清所欠的费用,否则甭想再用电话线上网……还说上来看看e-mail,不知道今天翻译那边有没有job,然后还说跟s聊聊,帮她解解心中的郁闷,也排解一下我的郁闷,一个拨号连接都搞了一个小时……
       不能上网,短信跟s说了说,然后就继续看英超,也有几个月没看了。今晚凌晨之后是曼城对伯明翰,结果43秒的时候,曼城就进球了,也看到了孙继海的不错的状态。“中国太阳”成了吸引我关掉电脑,专心电视的关键。
       刚刚解说说,这场比赛对老孙有特别意义,因为老孙和邓尼两人是唯一的陪伴球队从英甲一直踢到英超的球员,不简单啊。

       yeah,曼城点球,8号伯顿进了,2比0。我继续欣赏。

 

 

 

2005-12-18 01:15:39

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018