登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

郁闷之余  

2006-05-29 23:35:31|  分类: 银幕回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      推荐一下“Day Watch(守日人)”,感觉不错的电影,俄罗斯的Timur Bekmambetov导演的作品。视觉效果和音效,还有背景音乐的运用都不错。情节按照谢尔盖·卢科扬涅科(Sergei Lukyanenko)的三部曲(守夜人,守日人,黄昏使者)中的第二部《守日人》来拍摄,如果看过第一部守夜人,而且也喜欢导演的这种叙事风格的话,相信会更喜欢守日人。推荐!

 

 

      顺便说一说,“House Of The Dead 2(死亡之屋2)”绝对的年度烂片!浪费了我一个多小时。

附“守日人”的剧情简介:

      光明与黑暗的力量必须存在于两个世界:现实世界与非现实世界,善恶两种力量相互斗争,一方想把人类推向罪恶的深渊,而另一方则想拯救人类于罪恶……

      世界上充满了异类生物。这些异类有光明的,也有黑暗的。他们可以进入冥界,可以完成被人类称为魔法的种种行为。一千年前,代表光明的军队与代表黑暗的军队狭路相逢,展开了一场恶战。双方势均力敌,为了避免两败俱伤,双方签订了一项为期一千年的合约和几项模糊的协议。

      时光荏苒,一千年后,两支军队的首领-格谢尔(符拉季米尔·门少夫饰)和扎乌龙(维克多尔·维尔热宾茨基饰)生活在今日的莫斯科。其他的巡查队员都在他们的领导下工作。守夜人跟踪黑暗的异己势力,他们的使命是维持善与恶之间的平衡;而守日人的工作则是监视光明力量的活动,一旦善恶比例失衡就会引起战争、革命、毁灭甚至全世界的灾难。

      不久前刚刚开始外勤工作的光明魔法师安东·格洛节茨基(康斯坦丁·哈宾斯基饰)是守日人的一份子。安东曾犯下一个巨大的错误,在成年仪式前,安东曾由于无知而被巫婆利用,差点杀死自己未出世的儿子。安东的监视对象是住在楼上的吸血鬼科斯佳(阿列科谢·恰达夫饰)。虽然安东根本就不赞同一千年前的合约,但是他仍旧在巡查队中工作。

      日子一天天过着,但危险却随着千年合约的逐渐消散而渐渐显露。一个拥有着无限潜能的小男孩出现了,而这个孩子就是差点被安东亲手杀死的儿子--叶戈尔。叶戈尔拥有着打破光明黑暗两派平衡的力量,谁得到他都会取得最后的胜利。于是,为了争夺终极力量的人魔大战开始了。叶戈尔将走向光明还是走向黑暗?自此世界开始崩溃……


 

 

2006-03-25 00:53:08

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018