登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记16  

2006-05-29 23:49:39|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期四一般都是最累的日子,因为习惯了每个星期四早上打一早上的羽毛球,然后下午就是每天必备的溜冰小菜,只要不下雨。

      中午1点多才打球回来,也没怎么歇,到实验室瞎折腾了一会就到下午4点了。来到冰场,今天挺热闹的,因为晚上8点yanan在冰场报告大家,他的牛一。冰球帮已经在激烈对战了,而练平花的,竹子和jiayi都已经在勤奋了。看着她们练前剪的复合动作,真是羡慕啊,至今我的前剪都还做不好。所以给自己定了个目标,这个星期之内找到前剪的感觉,同时开始蟹步过桩。我的脚还是不够灵活,所以那些类似crazy的动作可能还没法做。引用大鸟说的,我们没有天分,所以只好不断不断的练习了。好在现在单脚前向过桩已经有点感觉了,一点点开心。

      冰球帮今天来了两个ppmm,哇,穿上冰球的用具和衣服,真是帅,搞得我有点想转向冰球了。但这个念头被大鸟给无情的敲碎了,只见他鼻梁破损的走过来,诉说着刚才戴着眼镜玩冰球被人撞成那样……

      晚饭还是一样,吃的时候居然忘记了今晚yanan报告,结果跟平时吃的一样多,感觉有点亏……

      快8点,冰场已经聚集了20多号人,是我溜冰以来所见过的最多人的一次。yanan真是有面子啊,振臂一呼报告,结果将N年的已经“入土”的66er都给叫活了。终于第一次看到了很多传说中或之前偶尔闪现过一次的人。浩浩荡荡的,我们很帅的一起溜到西湖厅,一路上吸引了N多眼球,cool!为什么西湖厅呢?地方大光线好嘛。别以为在西湖厅就没好吃的,今晚的内容可真丰富。先是每人一个雪糕,然后是多种花生和旺旺饼干,再之后就是麻辣烫外卖到场,真是难得啊,在西湖厅吃到麻辣烫。啤酒很多,可乐也不少,一众形象斯文的66er在点点啤酒下肚之后就开始展现ws的本色,真是经典而难忘啊,可能这个世纪就今晚大家最ws,因为,今晚的ppmm特别特别多,也特别pp。最后,我的裤子硬是被baobao01那个家伙给泼了可乐,整条裤子湿透了,哭!!!

      欢乐过后,按照惯例我们又回到了冰场,大家吹水、溜冰、拉龙、相互捉弄,一直到快10点才回来。

      记起跟yy交杯喝酒时他说感谢我为协会拍了那么多ws的照片。其实当时心里想的是,也许刚开始那个拍摄专题的时候,的确想的是摄影。但现在的我,已经完全融入了66这个大家庭,我们一起开心一起快乐,一起刷街平花冰球,一起ws。所以现在的我,拍的照片,不仅仅是为自己拍,是为众多快乐而纯粹的66er拍的,拍我们的生活,拍我们的快乐。我也想跟各位说声,谢谢大家,谢谢66,给我另外一种生活方式和简单的快乐。

      最后记录一下今天的蟹步过桩进展:慢速过桩,今天最多过了10个,扫了1个。


 

 

2006-03-31 00:54:41  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018