登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

25岁  

2006-05-29 02:58:16|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    25岁,是一道坎。

    这些日子,我学会了面对。学会了面对情感的失意,亲人的离去,生活的变化,心情的压抑。也许离成熟还很远很远,但每一天,我都迈着步子,一点点的前行。

    这些日子,曾经迷失过自己。到现在,才找到,才知道总得为自己留点想法,好让自己在这样的苦闷之中找到些许欢乐。

    今天,开始公开这个blog。之前一直将它当作是秘密窗口,是错误的。Blog的精神并非如此,互联网的精神并非如此。希望我的朋友们,能越来越多的看到这里,给我留言,给我25岁后的日子加点严苛,加点动力。

    跟自己说,总会熬出头的,希望一切顺利。

    不祝自己开心,开心往往来自痛苦,在我能正确的体味痛苦之时,开心也会伴随而来。

 

 

2005-09-14 01:00:55

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018