登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记02  

2006-05-29 15:15:25|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上收到天气预报:“今天白天到夜间,阴天间多云,有零星小雨和轻雾,14到17度,湿度45%到88%,偏北风2级。天气凉,注意添衣防感冒。”

      看到天气预报,就知道今天的skate日记内容为空了。下雨的天气,梅雨季节,都是66的大忌。场地湿滑,一来容易摔倒,二来水多伤轴承。

      开始重新喜欢上轮滑,也开始重新认清楚下雨。过去一直都不喜欢下雨,不喜欢那种滂沱大雨,因为在这样的环境下,我们无法再继续前进,就算身上穿着冲锋衣,背包裹上防雨罩。

      而现在,我更不喜欢这种阴霾的天气和飘忽的雨丝。看着冰场干了又湿,湿了再干,仿佛希望总是存在,但每当我要出门,提起冰鞋的时候,才发现所谓的希望,其实是一种捉弄而已。

      抬头说声:要来就来干脆点,像男人那样下场大雨,然后等天晴来送我们一个溜冰的心情,OK?别给我这样缥缈的希望,我只会鄙视而不再郁闷。

      希望明天晚上,冰场可以干干的,让我再戴上耳机,随着轮子而肆意前行。

      附:昨晚的溜冰记录

      摔了一交,由于场地30%的地方还有水,坑坑洼洼的让我只能小心的溜,练鞋面转弯等小动作。整个冰场只有我和yanshary两个人,虽然人少,但是还是很愉快。溜冰的感觉,不在乎人多与少,只在乎能否继续的前进再前进。


 

 

 

2005-12-29 01:48:00 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018