登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

昨日记录  

2006-05-29 15:28:04|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来应该在昨天写的,可惜喝醉回来,整理了一下东西就睡去了。

      2006年的第一日,当然意义重大,所以我还是选择了继续拍我的专辑,轮滑少年的专辑。今天是协会曲棍球比赛,所以一大群人拉大队去了赤岗那边的室内球场。第一次来到这样的地方,还有一群的溜冰爱好者、业余曲棍球员,挺热闹挺欢喜。

      为了拍摄今天的比赛,我可是准备充分。借了小黑,买了数码相机伴侣,带了独脚架等等。可惜来到现场一看,场地的光线条件远比想象中的要差,最后只能调到ISO 800来拍摄。虽然有2.8的光圈,但是拍起来还是很痛苦,最高快门速度也就1/120s,太难受了,很多精彩的场面都抓不住。而且该死的对焦系统,老是对错焦点,最后没办法,选定了中心的那个焦点,结果大概有50%的照片虚了,前所未有的,唉!

      比赛是下午1点到5点的,好像有4支队吧,每进两球,输的那队就下场,如果10分钟内仍无结果,两队一起下场。一开始还是挺紧凑的,2个小时过后,节奏开始慢下来,而分队情况也开始乱了,总之谁有兴趣就上。而另外一边,观众也玩起自己的玩意,平花的平花,练动作的练动作,还有的偷偷跑出去买雪糕,真不厚道。

      据说每年的比赛结束,都是回来新潮粤腐败的,今年也不例外。只是今天新潮粤太多人了,而我们也太多人了,三桌的人,每桌还超符合,14人一桌。结果菜一上来,不到一分钟就被清空了,真年轻啊,各位。

      本来想着饭饱喝足之后就回去冰场继续溜冰的。结果临走前,杨杨、Window和小科这三个混蛋轮流敬我酒,结果当然就是我快倒下了。晚饭后回到宿舍,头晕晕的,而且正好也得整理今天拍的照片,所以只好乖乖的呆宿舍灌水了。

 

 

 

2006-01-02 08:53:30

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018