登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

受伤  

2006-05-29 15:41:39|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开始溜冰后,我特别注意保护自己。因为知道,如果摔一交大的或弄伤了关节,那我的出游计划就肯定会受到影响,甚至会让我不能再次从容上路。

      每次溜冰,溜冰护膝套着篮球护膝,然后加上护腕,是必不可少的三件套。我以为有了这三大法宝就可以一劳永逸。结果又一次错了。想不到,在南方的城市的冬日,我还是会因为热身不足而受伤。

      昨晚在冰场散场后,记着追赶otika,让他带我去溜一次东八的那个坡,结果就让自己的腰拉伤了点。当时只觉得很累,回宿舍的路上,我还停在西湖边休息了几分钟。

      今早起床,劳累感继续。按照以前的经验,心里隐隐觉得大事不妙了。但还是不死心,晚上依旧穿着冰鞋回实验室。希望9点之后,感觉会好一点,让我在冰场开心一把。

      结果今晚到冰场,只溜了两圈就感觉腰很累了,也确认了自己是拉伤了或腰劳损了。再一次的郁闷和无助。知道要休息上一段日子了,也预见无法溜冰的郁闷,平衡感的退化和将来再穿起溜冰鞋的苦难等等。

      上BBS,在skate板乐观的说了声,即将告别冰鞋一个星期。呵呵,真的能在一个星期后再穿上冰鞋,那可是我的福气加运气了。

      有过受伤的经验,也知道该几时去“处理处理”。发了信息告诉之前扭伤了腰的师妹,明天一起去校医院做理疗,希望能早日康复。

      小小的note一下,近日攻克的校内的斜坡:

      东八前的坡,done.

      西二前的坡,done.

      西六前的坡,done.

      西十九旁边的坡,done.


 

 

2006-01-07 01:59:30

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018