登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

理疗  

2006-05-29 15:53:36|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近频繁出入医院,每天早上都过去做理疗,9点到10点。之前腰受过伤,所以这次是彻底的正视这个问题了,也谨慎很多。

      校医院三楼的理疗室很暖,开着暖气。床单也是洁白的,护士也能聊、会关心病人,这多多少少改观了一直以来医院的罪恶形象。

      一直生活都不是很有规律,现在这新年大头的天天往医院跑,也算是最近一段日子最有规律的时候了。希望以后能借着这一“余威”,改好自己的生活习惯。

      理疗一个疗程3次,打算做完这3次后继续做多3次,希望能快快搞好,不然我的寒假出游计划就泡汤了。120元的费用,医保范围内,我只要25%的钱。社会觉得这是很低廉的了,但我仍觉得贵。没办法,经历了四年多8%医疗费用的日子,要求总会按照这个来。

      不知道,朋友的膝盖康复得怎样呢?祝福我们俩。


 

 

2006-01-09 18:51:58  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018