登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

开始66  

2006-05-29 15:05:56|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚拿到了自己的第一真正的双冰鞋(虽然以前有玩过以段的单排,但都是小打小闹而已),力星(power star)的1310。

      当时在冰场试了试,觉得感觉挺好,合脚而硬朗,虽然没有长袜而让小腿不太舒服,但总体感觉跟我所想的差不多。

      有五年没碰轮滑了,已经没有什么感觉了。穿上鞋,只能前溜和慢速转身刹车而已。看来以后练习之路,漫长遥远。

      和我一起拿到鞋的,还有pup和yanshary。我们三个驴友约定了以后一起学溜冰。我不确切知道她们两个学溜冰的初衷,而我是因为想重拾高中时代的那种在冰鞋上无拘无束的感觉,喜欢轮滑的速度感,喜欢轮滑的独立感,即使是只剩下我一个,我还是能在我的轮滑世界中快乐着。

      也许我的朋友会觉得我之所以66,是因为最近自己在拍的这个专题。我承认,这一专题的拍摄,让我认识了许多热爱轮滑的朋友,也逐渐了解了身边的66er的生活状况。但是一切,并不足以成为我开始66的动力。

      不为别人而66,也不因一时兴起而66,只因为我享受那种一个人快速前行的感觉,所以我开始66。

      我还不能像对摄影和对旅游那样,一个爱字概括之。我只能说,我享受66,也能学会去爱它。

我的ps1310:

 

 

 

 

2005-12-27 01:50:40 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018