登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记01  

2006-05-29 15:07:50|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      跟自己说过,以后只要可以,每个晚上都去冰场。今晚是第一个去冰场的晚上。首先想到的是pup和yanshary,毕竟我们是一起买鞋,也打算一起进步的。可惜她们都俗事缠身。只好改变主意,一人前往。而刚好在BBS上看到lene在线,之前平安夜游走时,也听她说过买了冰鞋,就是很少去冰场,所以开心的邀约前往。

      9点30到达,已经看到lene在换鞋了,而小科也在,刚好可以有高手请教了。穿好鞋,开始慢慢的溜起来,找感觉。

      晚上夜色迷蒙,听着mp3,品着风,我在冰场一圈又一圈的转着。溜冰的感觉很好,喜欢那种无所拘束的感觉,回味脚下的速度。

      虽然出来66之前,在QQ上聊的颇不开心,但是来到冰场,慢慢的将一切忘记。只有自己和冰鞋,耳边是音乐,包裹着灵魂。

      昨晚向海鸥拜师了,就近原则。谁知道她毕业之后要去大学城读硕,真是郁闷死我。也就是说我这个师父只有一个学期的时间教我66了。

      本来,以为shuiyuer会愿意做我师父。但是仔细一想,也许只是空中楼阁,不切实际了。一来相隔太远,二来她也未必肯做我师父。只是教的话,估计还是可以的,但是说到做师父这么“严肃”的事情,估计她不肯。

      呵呵,的确很多人都可以教我。但是不是所有人我都愿意让他/她教我。心有时候就是会这么的倔强。

      今晚发现了在冰场刹车的一个好玩的方法,就是直接冲向间隔冰场和排球场的那堵铁丝网,然后回弹力可以抵消冲力并给我一个“温柔”的回弹,挺过瘾的。

      统计一下,今晚摔交3次,溜了30圈左右,从9点半到11点。认识了一个师弟和一个师妹。

 

 

 

2005-12-27 02:11:21

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018