登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记07  

2006-05-29 16:24:23|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鞋子磨损得很快,可以说是被我折磨得很厉害吧。轮子换边之后,没到一星期,右鞋的轮子也已经有明显的梯形了。而左鞋的最后两个轮子,轴承响的厉害。

      现在溜起来,声音咔咯咔咯的,仿佛有点韵律。但我心怕突然一天,鞋子不能再承受我的折磨,离我而去。

      开始练急刹,摔得越来越多,因此今后去冰场,打算也带上护肘了。之前一直都不带护肘,因为觉得护肘太丑太不方便了。前天下午离开冰场之前,背着鞋包的一个急刹,让我摔得很痛很痛,就这样侧着倒下去,屁股的淤青也终于左右对称了。

      昨天冰场,pup报告大家雪糕,顺便作为向大鸟的拜师宴,还真简朴啊,这样的拜师宴。但想想,我的拜师宴也一直没机会进行,海鸥这家伙,有了男朋友就少粘冰场了,唉,我总是这么命不济。只能今天跟这个学学,明天跟那个学学,流浪一般的在冰场中。

      下午没溜几分钟就来了一场雨,晚上9点多,从五山回来的路上,一个人坐在学一前面的地上,在路灯下穿着我的冰鞋。路过的行人偶有回首,我对其视而不见。我有我的冰鞋,这样的陪伴已经够了,也许。

      冰场干了,漆黑无人。听着mp3,无聊的边溜圈边练习急刹,还是摔了几下。坐在地上,心里有种强烈的冲动,多想去珠江边刷,看着日落,吹着风……

      首先想到的,是shuiyuer。我想她也是我生活中唯一可以和我一起去刷珠江的吧。但环顾身边周围,真的没有一个人可以这样了,sigh。身边总是拥挤的人群,但在需要而翘首的时候,我却看不到半个。

      等你回来,和我去刷珠江。我认得路,而且我也会有能力跟上你、照顾好自己。


 

2006-01-18 10:46:05

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018