登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记08  

2006-05-29 16:26:46|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚才知道,这一两天在练的急刹原来叫power slide。晚上在冰场,yanan教了我方法也教了我正确的动作,说声谢谢。

      冰鞋的轮子有点松动,轴承一直在响,我没有办法也不知道怎么处理。冰鞋仿佛一个受伤的孩子,每次的滑行,都发出咔咯咔咯的哀鸣。Sorry,我真的不知道,我一直要求你陪着我,让我可以学各种各样的动作,却没法让你快乐。

      所以我开始学power slide,开始疯狂的学这个转身刹车动作,让自己摔交,然后再爬起来、再摔……

      摔得很痛,却能让我忘却另一种痛。


 

 

2006-01-19 00:49:46

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018