登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

回来  

2006-05-29 16:29:37|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回家两三天,冰鞋成了代步的主要工具。城市不大,节奏休闲,没有压力的生活,让人们满足于市井之间。

      但我,看不到跟我一样“怪异”的人,以冰鞋代步,穿行于市场、商场、街道和大桥之中。 我像猴子,也许在人们心中如此认为。忘记带MP3回来,只能听着不断的议论声,以加速和轮子的咔咯声,逃脱这怪异的气氛。

      明天回来了,感觉离家里这个城市越来越远。相熟的朋友们,成家立室,年终忙碌,只能电话寒暄几声。我们的看法和理想很有差异,虽然相处的时候仍然会融洽。但人,总有时候想说说理想,聊聊未来。

      26号出发,此刻想想,已经23号了。时间很快,上一年的聚会,仿佛就在昨天。我仍然继续着我的风格我的方式,在远离家的地方,继续着我的快乐,行进着我的旅途。

      很多风景,你们无法想象也不会懂得。就如同我艰苦的梅里外转,在你们心中,也仅是雪山与蓝天。但旅途中我对这个世界的认识,对个人路途的看法,却无法得到任何的涟漪。        

      我会继续上路,纵使劳累,纵使伤感。


2006-01-23 00:26:09

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018