登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

悼念小DC  

2006-05-29 16:30:57|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为我工作大概3个多月,小DC终于在一次冰场的摔倒中被磕伤了。原以为是外伤,结果今晚将最近几天拍的照片load来一看,对焦模糊,景深很浅,而且焦点处的清晰平面呈桶状,我知道小DC完了……

      悼念小DC,帮我拍了这么这么多重要的照片,生活的轨迹。悼念小DC,第一次拿到你,是在那个熟悉然而陌生的地方。悼念小DC,让我直面了什么叫物是人非。悼念小DC,累了吧,你?

      这趟贵州之旅,我只剩下一架数码单反了,第一次彻彻底底的没有随身DC了。2005年过去了,2006年的开头,让一切都如此一干二净,不拖不欠,挺好。以前我总能借到或弄到这样那样的DC,所以我一直都没有也不需要一台属于我的DC。我想,也是时候买一台合适自己的随身DC了。

      摄影是我生活的态度,布列松说过。而我,也无法停止我的脚步,不能放下我的食指。快门还是要继续的按下去,取景也得不懈的进行着。

      最后悼念小DC,我走了,真的走了。如此的彻底,让我觉得仿佛从来没有发生过……

     


2006-01-24 01:58:32
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018