登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记10  

2006-05-29 16:39:53|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假期出游,归来应酬,在家闲休,已经快忘记冰鞋的感觉了。


      路过广州,回宿舍拿了冰鞋就走。宿舍楼的阿姨,有点惊诧于我的来去匆匆,却只是为了冰鞋。在车上穿好冰鞋,熟悉而略微陌生的感觉,回来了。下车踏上地面,有点站不稳,看来是有点时长手疏。顺着大桥的脉络,来回溜了几会,渐渐的我又能自如的行走于人群和市井当中了。


      今天是元宵,我在大桥的栏杆上,和许多的市民一起观赏焰火。距离很近,焰火很真实的在头顶炸开,化成一朵朵的花儿,在身边周围陨落。离开人群,在停满汽车的大桥上穿行,再一次嗅到晚间微风的气息。也许,焰火是人们和焰火的,冰鞋是我和冰鞋的。就在身边的我和人们,却仿佛是两个平行的世界。不管头顶如何灿烂夺目,我还是一直向前看路,踏着我的冰鞋在夜间穿行。


 

 

2006-02-13 11:56:44

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018