登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

  

2006-05-29 16:46:47|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开始下雨了,南方的雨季,带着迟滞冰冷的感觉到来。

    之前喜欢下雨,特别喜欢听着雨声入睡,嘀哒之声拥着温暖。爱上溜冰之后,对天气的关心越发上升,也慢慢的讨厌下雨。窗外大于滂沱,河水涟漪荡漾,路面彻底湿透了,已经无心欣赏什么,只知道明天回来,只能打伞走走冰场。

    雨其实没变,变的是人,失去的是感觉。已经忘记了听雨入睡的一刻,因为时间河流已经将生活推向了面目全非的远方。我快乐无知的乘着时间流淌,偶尔迎头扑浪,变化成丝丝雨滴,让身体湿透,也让灰尘流走。

    有过灰色的天空,有过苦涩的风雨,走过阳光的土地,走过无人的山林。偶尔回头,雨丝依然飘零。我希望,不会再讨厌雨,让遗忘的感觉、过去的无知快乐,再温暖我的身体。

 
 
2006-02-18 01:53:05 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018