登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

水泡快消失  

2006-05-29 16:48:04|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      离家前的三天刷大桥,送给我双脚两个很大的水泡,脚内侧的水泡。让我66转向或加速的时候,剧痛无比。后来,放弃穿冰鞋,穿上休闲鞋参加各个朋友亲戚的婚宴,以为休养一两天即可康复。

      可惜我又错了,今天回来学校,左脚一直在痛,很剧烈。让我下车后差点连路都走不稳。回到宿舍一看,之前被挑穿的水泡,里面充满了深红的脓水。看来是有点感染了,除了郁闷,我没有其他情绪。

      就如同我决定不在厌恶下雨那样,此刻我只想水泡能快快消失,不求别的,也不会怨天尤人。

      雨季也是我的休息季节,既不能去爬山也无法去66,只能乖乖的每天行走于实验室和宿舍之间。但是,好歹也让我走得舒服点或能走……

      水泡快消失吧。


 

 

 

2006-02-19 00:17:57

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018