登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

瞬间的陌生  

2006-05-29 16:57:20|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上10点醒来,走廊的声控灯闪闪烁烁,摇曳不定。打开灯,眼前的环境陌生而迷糊。这个瞬间,心里什么都没有,空得如宇宙一般。

      没有清晰的思维,却抓起手机,打了一行字,然后愣愣的发呆。短信,并没有发出去。是因为空气的冰冷?还是因为精神的迟滞?不知道。

      拿起mp3,开了溜冰时常听的歌,闭着眼睛,感觉随着歌声,慢慢的归来。

      再看看手机,那行字清晰而明确。“打电话给我”。是的,这陌生的瞬间,心里面想到的,是有着熟悉感觉的远方。也许是这瞬间的脆弱,让自己清楚了,心底的深处。



2006-02-24 15:13:20 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018