登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

折翼天使  

2006-05-29 16:06:11|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我应该开心,身边的人今天都喜事连连。其实,也无非是些新offer和很理想的工作,外带期待已久的报告,快乐的逛街之类的。三年一起,快到离别之日,特别珍惜。

      冰场很热闹,许多孩子在玩双排。今晚的脚感不错,可以感受到路面的平坦与起伏,带动着我的轮子。同手同脚,真是一个搞笑的坏习惯。不断的想着克服,让我过去的平衡感纵然失去。

      今天没有做理疗,希望明天能记得起来做理疗。要去金象商场买装备,帮朋友买、带朋友去、帮不熟悉的网友买、帮自己买……

      24号出发了,火车票还没订,希望明天运气好,可以顺利订到。筹划了一段时间,希望一路顺风吧。

      带上折翼天使,衬着我今晚的心情,相信旅途会很平静。

 

 

2006-01-14 02:40:57  

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018