登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

聚首  

2006-05-29 17:01:32|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年半之后,nothing又回来了。还记得上次回来,他帮我们带回来几个欧洲产的SIGG的水壶,甚是感谢。

      能在巴黎求学,而且学的是建筑,让认羡慕。我们旅游板的几个老头(主要是参加第一次北江徒步的人和bear哥以及aime),在一家还没开业而且很难找到的万家楼饭店吃饭。大家说着,4年过去了,仿佛都没什么变化,除了社会角色的改变,除了各自都不断的成长。

      nothing已经完成了阿尔卑斯的穿越了,而那时我们也在进行着我们的梅里雪山外转。有些东西,有些共通,不管相隔多久,不管身处何方,都是无法磨灭不会停息的。

      三个多星期nothing才回去,看来在中国他又可以买上一大堆的食品、胶卷等等价廉物美的东西回去了。既然都是玩旅游的,那肯定就少不了摄影了。很奇怪,我们各自在摄影上的追求和道路,交错而后分开。nothing现在用F80,拍反转片(在法国冲反转,那个真是便宜啊,5欧元包冲、剪裁、装片夹!)。CSharp终于上了Contax,用起蔡司的镜头,让我口水了好久好久。而aime却上了哈苏,玩起了又累又过瘾的120。我自己,为了方便也为了节约成本,返回了数码单反的行列。虽然也又兼顾传统胶片,但在城市之中,仍然是拿着数码拍个痛快。

      之后,一行人浩浩荡荡的去了火狐狸,也让nothing重温一下离开了许久的广州的户外店。最近火狐狸的部分商品在做特价,包打5到6折,冲锋衣、羽绒衣打6折。看来也许是出手的时候了。

      22点,下起了春雨。我们分别于地铁和公交车。也许一年多之后,nothing回来了,大家又可以一起出去走一遍,重温一下四年前在路上的感觉。


 

2006-02-26 23:07:53

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018