登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

点点点滴滴滴  

2006-05-29 17:15:48|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      提前来到珠江边,和我的1310以及它的新轮子。23:38,中大北门。原来深夜的珠江和二沙岛,如此富有魅力。可惜不知道路回去,所以被迫等了半小时夜23路,半年之后再次深夜坐23路,一样的闷……

      BigPack PERFORMIC 80L入手,5折价,体育东火狐狸最后一个,红色,没得选。不过没关系,买个别的颜色的背包罩就行了。去西藏的装备已经快准备好了,只缺羽绒睡袋和新的冲锋衣,我等!

      实验室250G硬盘开始使用,暂时还没想好原来的KapokComic FTP的数据怎么放,毕竟不大想用这个盘来当FTP的主盘,这样会死得很快。

      j某日突然电话过来。终于可以清数了,都好,已经烦了好久。之前电话她,一直不接,真是ft死。没有重要事情,哪里犯得着用电话。

      最近没有什么电话了,最近也开始一天一篇的写着游记了。仿佛很平静的日子,很好。接下来,就开始一个月一篇的破烂论文算了。今年搞定论文,我就不信我发狠写,老板不怕。到处投会议,让他出出血,之前催我那么急……

      Tour板又开始考虑板聚了,我已经没有精力组织了,看来全靠chao_cat了。看看能不能去连南瑶寨。

      我从黑名单中解放出来了,但是时间已经过去。风很大,每天都吹走一些东西。随风吧……

     


2006-03-04 02:01:12
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018