登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

预算、打折、诱惑……  

2006-05-29 17:05:00|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      火狐狸做特价,BigPack的包打5折,“百年一遇”啊!而且还是TCS背负的,99年之前(BigPack还没有被Lafuma收购之前)设计和生产的PERFORMIC系列。昨晚问了店员,80L的有两款,价格是1590和1640,打折之后就是795和820,超值加吸引啊!

      之前有一批预算,也就600左右,打算买新的冰鞋或2G的高速CF卡或新的MP3(在去贵州的时候,在广州火车站广场坏掉了,郁闷死!!!),现在突然杀出这么一个程咬金,好像真的很难选择啊。

      火狐狸的特价到3月20号结束,但是特价的BigPack包卖完就没有了,看来的迅速做决定。谁能给我一直提示呢?

      唉……


 

 

2006-02-27 15:06:32

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018