登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

收了个徒弟  

2006-05-29 17:06:32|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      已经几天了,收这个徒弟。自己想想,没学术没本事,又有什么能力收徒弟呢?还是自己的那些花钱没前途的爱好惹的,第一次收徒弟,答应教她拍照。

      自从小DC摔坏了镜头,自从过年回来之后,就没怎么碰过相机了。我的胶片机,已经在防潮箱里郁闷了大半年了。回到学校,在熟悉而舒服的环境中,我懒惰了。DC拉在那里不管,也没想过去尝试维修它。而喜欢上溜冰,更让我习惯了赖在学校里面不动。因为冰场,已经成了我另一个快乐的源泉。

      也许,也是该重新分配时间的时候了。我的摄影、我的旅游和溜冰,合理的分配,理性的看待他们。

      南方的雨季来临,记忆中自己的照片里,没有雨。或许该带上300D,游走一遍广州的街头。也顺便在实践中教教徒弟,以免日后我成为一个不称职的师傅。

 

 

2006-02-28 00:42:27 


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018