登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记13  

2006-05-29 20:20:07|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近在练新的动作,有进步的也有停步不前的。蟹步已经掌握,后葫芦步也掌握了。刻意的练右脚单脚和左脚单脚过桩的动作。双脚过桩能够偶尔成功,虽然速度很慢。

      换轮子的第一天,去溜了一趟华农,结果就得换边了。郁闷的T刹,让我的轮子磨得好快。开始想练内八了,虽然他们说在高速的时候内八也无济于事。我想,在低速和缓坡,T刹能少用就少用。

     三八节晚上,郁闷的来到冰场,开始向众高手请教内八的要领。一直到他们快走光的时候,感觉才点点上来。也许真的是适合一个人在漆黑的冰场瞎练的了。几种刹车方式,除了T刹掌握比较纯熟以外,侧刹我是不敢在路面上用的,谁知道我又会被甩到哪里去呢。也许以后可以多用点内八吧。

      快11点,脱了护腕,背上鞋包回去。在西五门前的大路,加速之后想熟悉一下内八,结果一个重心不稳,360度转圈之后,重重的摔在了路中心。好在夜深无车,好在还有鞋包垫着。爬起来继续溜,人没事,鞋包也没事。只是刚才瞬间的离心力,也够受的了。甩出去的时候,脑子里面一片空白,感觉自己像是在等待着摔交的到来。

      今晚感觉很不好,做错事情后,到冰场发呆。离开时,脱掉护腕的瞬间,感觉好像少了些什么。结果终于又摔交了。或许,是已经失去了那份温度了,再也回不来了吧……

      我还是不敢练压步,我惧怕那种摔向中心的引力。


 

 

2006-03-09 12:43:05

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018