登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

忠哥  

2006-05-29 20:32:41|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      约了忠哥早上10点碰头,到电信营业厅办小灵通的交费过户。一直都用他的电话和存折交费。

      已经大半年没见他了,依然精神和爽朗。在他面前,我像后辈一样,能感受到那种关心,诚挚的关心。之前电话的时候,听说他在陪父亲,以为是在享天伦吧,所以没有多问。

      业务基本上是忠哥在办的,我一直在柜台选新的小灵通。办毕,闲聊了会,问起我和z的事情。推搪了一下,知道自己是无法在忠哥面前找借口的,也就简单说了说,毕竟已经过去好久了。没多问,只是拍了拍我肩膀。我知道,他是少数一直看着我们的人,一直在旁边帮我们,照顾我们。

      临走的时候,听到忠哥说要去医院。这才知道他父亲已经快不行了。心里突然一下颤抖,很后悔,很后悔这个时间让忠哥出来帮我办这些无足轻重的小事。大家很熟悉了,自然不再寒暄下去,轻轻的道别了。不知道,下次见忠哥,会是什么时候呢?

      晚上在冰场,电话了z,她也知道了忠哥父亲的事情。没怎么多说,挂了电话。一圈一圈的绕着场。陈亦迅的“想听”一直在mp3中循环播放。是否应该电话忠哥好好的说说呢?我不知道。去年的几位亲人去世,我一滴眼泪都没流,但心里却无比难受。今天知道忠哥父亲的事情,让我郁闷了整天。这段时间,我是否太淡漠了呢?毕竟以后大家见面的机会已经很少了,一起吃饭和看电视的日子,或许再也不会回来。虽然是要走到尽头的,但是死别毕竟渗透着伤感于沉重。希望我能像忠哥那样,能直面这些事情,担起整个事情。

      临走的时候,眼镜湿了,下雨了吗?不知道。

     

 

2006-03-13 00:11:04

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018