登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

本月推荐歌  

2006-05-29 20:51:52|  分类: 动漫天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《Because You Were》,宁静的感觉,适合在窗外细雨的咖啡厅品尝咖啡时静静的听。

      How did I get to know this song?

      最近一直在听《钢之炼金术师》的歌和音乐。其中ED2《扉の向こうへ》中还附带了演唱团体“Yellow generation”的这首《Because You Were》。宁静的感觉透入心房,一举将其他的钢炼歌曲打败,成为我本月的推荐歌。而这个ED2中还有less vocal版本的《Because You Were》,做背景音乐挺好。

 

 


2006-03-15 02:10:11

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018