登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记18  

2006-05-30 00:38:47|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏天来临了,我开始溜冰之后的第一个夏天。炎热逐渐流行,而我也将去冰场的时间set到每个不下雨天的下午4点半。一般都会见到大鸟和竹子,两个最勤劳的平花er。有时也会见到球队的人在练球。总之,冰场是随着气温的升高而慢慢热闹起来了。

      我不大关心来冰场的新手或新出现的老手,因为吸引我的,只有那15个桩和之前的之前就一起溜冰、平花的66er。师傅说过,练平花动作,总会有“起伏起”的过程,就是一开始的时候进步不错,之后会有段时间什么动作都做不好,等过了这道砍,那动作就会纯熟起来。一开始我还不大相信,因为看着自己的单脚前向过桩已经越来越有感觉了。谁知道上周末实验室旅游了两天,轮子也换边了,再次出现在冰场的时候,竟然不会过桩了……

      我终于郁闷的接受了这个事实。从星期一到星期二,用了整整两天来找感觉。

      夏天的另外一个66主题就是刷街。昨天和今天,我都刷出去了。一群的66er,昨天开心的刷到了华师。在平坦的华师校园爽了一把,也跟那里的平花er交流了一番。之后直接过去百佳,逛街和买吃的,毕竟一起66的mm不少。

      今晚继续刷出去,从广工那边刷到东站广场了。然后同样绕到百佳回来。两天刷了两次“短途”,感觉膝盖还是挺累的。但是一路刷来,开心快乐,让心中的苦闷一扫而光。

      晚上回来,再仔细端详着我保守风霜的鞋子,发现她的大限也快到来了。已经有一个轮子的轴承坏掉了,而右鞋壳已经有一个地方裂开了。或许我的五一后换鞋的计划要提前了,不知道呢……

      这次,没有过多的伤感,也许是因为上次换轮子的时候就说过了,我总会离开你的,ps1310,希望到时我能飞得更高更远吧。我不知道我的技术能到怎样的程度,但是心里的感觉已经比以前成熟多了,对66的感知,对鞋子的关心,对刷街平花的热爱。

      希望,你能继续陪我6多一段日子吧。


 

 

2006-04-12 23:48:09 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018