登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记19  

2006-05-30 00:39:51|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冷空气来临,昨晚下了一场冷雨。中午的时候,风吹得很猛,还以为今天的溜冰会就此作罢。也许是眷顾吧,出门的时候没下雨,所以照例背着冰鞋回到实验室。而每次背着冰鞋去实验室,我总能溜上冰,所以今天也不例外。

      依然是平花er和冰球帮占据了冰场。今天也终于逼自己练后剪过桩了,我的大毛病,只要心里觉得不太“舒服”的东西,都会一直拒绝着去做,直到不得已才硬着头皮去做。做仿真如此,练后剪过桩也如此……

      好在今天秘书长“pizza Tang”来了,指点了一下后剪的侧身看后的姿势,感觉才一点点的上来。不过桩可是没少扫,最离谱的一次是15个桩给我扫掉了9个。而很多很多次都是剪了三、四个桩就剪出去了。好在天气冷,汗不多,也让我能更加集中精神。

      晚饭是病愈复出的yy报告mlt,大家又在一起爽了一把。饭毕归来,继续在冰场晃悠。看着场边栏杆旁地面上的一个个圈,突然有种想练的感觉。想想,天天单脚前向过桩也有半个多月了,是时候继续前进了。在大鸟的指点下,一下又一下,很机械的练习着原地双脚绕圈的动作(我还真不知道这个动作的“官方”名称叫什么……),脚踝给扭得很痛,但是练了一会之后再去单脚过桩,发现两脚灵活多了。en,看来对平衡感和动作的“圆润”程度都是有帮助的。

      我得继续加油了,在换旋风2之前,争取实现平花入门。

 

 

2006-04-13 23:30:48

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018