登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

琐碎  

2006-05-30 00:49:06|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原来之前的球赛不是告别赛,今天就和别的实验室在东圃那个天桥下的球场踢了一场,算是输了吧,我们人没齐。同样,我还是只进了一球,相同的方式,后场插上射门。

      原来踢球之后再溜冰是那么累。整个晚上都躺在冰场的大树底下乘凉,没有心思做别的动作和练习。累啊,想起实验室我那坏掉的250G西数硬盘,欲哭无泪,买了才不到两个月。好,明天去换,顺便骂骂那个老板!

      再仔细想想,实验室硬盘上的数据:tour板、摄影板、skate FTP和KapokComic FTP的所有数据丢失;贴图论坛的数据备份丢失,不过可以补回来。Linux Fedora 5和相关的软件以及文档丢失,可以补回来;NS2各种版本和各种文档资料丢失,可以找回来,但工程大;与学习相关的所有资料丢失,还有一些自己写的文档,这个就没辙,认命!还有……

      由于收到这次“硬盘灾难”的警示,今晚立刻去ender那里买了20张三菱运动版的DVD+R,顺带一张威宝的DVD+RW,先备份好宿舍电脑里面的重要数据和数码相机伴侣里面的照片。

      希望过两天可以转运吧。希望星期三天气好好,可以让我带徒弟出去扫街和再尝一尝文明路的小吃。


 

 

2006-04-17 23:57:07 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018