登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

淋雨  

2006-05-30 01:11:44|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久没有淋雨了,今天在人民公园也淋够了。阵雨连绵,让我们在人民公园开的那个轮滑培训点一再遭罪。

      上午的日晒,下午的雨淋,让我们推销冰鞋和培训课程的热情变得像正弦函数那般。

      听说昨天他们做得都很累,而今天看来,可能是阵雨的缘故,让我们的工作量近乎减半,就是往返了两次中华广场和人民公园,这个比较郁闷。

      下周末应该有时间再过去。很久没有这样走上街头直接跟行人打交道、推销东东了,挺enjoy今天的,虽然报酬很少,但是做得开心。

      昨天摔的胳膊,今天痛得要死,看来是好人没好报,下次撞了谁我都顺势压下去算了……


 

 

2006-04-23 21:19:21

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018