登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

港湾  

2006-05-30 01:13:24|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阵雨过后,一切都是湿润的。路面坑洼,冰场也一样。从实验室回来的路上,不自觉地拐到了冰场。没有人,也没有灯的冰场,却是那么的熟悉。想起冬天的时候,经常一个人晚上在冰场转圈练技术,仿佛已经遥远。没有穿冰鞋,今天已经穿累了。

      坐在大树底下,欣赏着冰场的夜色。已经成为习惯,在开心和不开心的时候,都会来冰场坐坐,摆开我的桩,然后静静的看着它们。天气很闷很湿,让我只能在大树底下,听着mp3。

      胳膊痛得厉害,这次摔得很伤,虽然外表上一点都看不出来。轮滑少年的拍摄专题基本完成,剩下的第二部分,人选虽有,但时间成本和熟悉程度,都给我很大的限制。我是因为这个专题而重新接触轮滑的,进入了这个天地,知道了溜冰场这个地方,让我的生活有了另外的一种色彩。没有问过,还有多久,我会离开。也许不会,也许明天……

      只是此刻的冰场,安静而恬然,久违的气氛。

      过了好久了,有些关系我还是理不顺。时间流逝了,在想起的时候,我总是忍不住要问问。回头的时候,我可以很轻松的告诉你们,我溜冰了,这里有快乐。但看着天空,依然是觉得一切都还遥远,我要走的路太远太长。

      夏天到了,思绪将是轻松的,不会再如冬季那般沉重而苍白。

      最近在听《过敏》。



你消失的一百天
我没了笑脸怕别人看见
我敏感的神经线
一点一点没知觉

泛红双眼不成眠
它跟着我一整夜
麻痹的脸特效药也无解
才发现我正搁浅在爱情过敏的季节
oh过敏源是对你的思念

我想我才了解
我正停格在爱情过敏的季节
季节没改变是想念没断线

我想我才发现
感情尘蹒已布满了我的世界
oh过敏源是为你流的泪
我想我才了解
就算用尽了力气也未必如愿
季节没改变是眼泪弄湿脸

季节一直变
但我的心没有变

你消失的一百天
我没了笑脸没知觉

 

 

2006-04-24 00:04:32  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018