登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记21  

2006-05-30 01:18:10|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      连日阵雨,让溜冰几乎成为想象和眼前教学视频的延伸。今天在大鸟的blog里看到,他到广工的五山校区那边66了,因为那栋14层的教学楼楼下,大片的空地和有楼层遮顶,不错的场地。

      下午快4点,小雨飘起来了。冰鞋就在身边,痕迹斑斑,就如外面路上和冰场里的水痕那样。不管,和大鸟约好过去广工,顺便对换回我们的桩。为了省时间,看着黑压压的云层,我用冰鞋代步。

      一路溜来,内八转换着T刹的下坡,终于来到。大鸟和竹子已到,jiayi也跟在后面。仿佛已经习惯了,我们4个一起玩我们的平花。

      这边的地面是大理石,很滑,但是抓地力也不错,很适合练动作啊。我的后剪,今天终于有点感觉了。我一直想两只脚分别在前面的后剪都要练好,但是一直以来都只练了左脚在前,而我的前剪也是左脚在前的,正因为这样我基本上做不了crazy。

      感觉自己的节奏感越来越好,但是重心的控制和方向的控制还不行。很多时候重心都偏前,而且后剪剪着剪着就偏离了直线,剪到旁边去了。看来是自己练得少,需要继续的skate时间来完善。

      身边周围的雨,不知不觉又开始飘落。没有理会,因为我们在这里有我们的平花。休息的时候,坐在旁边,看着熟悉的桩,不断的想着动作与节奏。挺简单的瞬间,心里只有这些简单的事情,比在实验室看paper,比在宿舍听歌回忆,比在车上听着mp3发呆,都要直接都要简单都要快乐。

      晚上回去,不自觉的绕到冰场,发现雨痕未去,寂静无人。恩,这就是我们的冰场,我们的skate。

 

 

 

2006-04-26 02:14:30

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018