登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

这个五一,主题是祝福  

2006-05-30 01:21:59|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日子在心中已经没有了星期的概念了,仅仅剩下月份,让我知道自己还有多少时间做论文。

      这个五一,没有出游。一来是论文逼得紧,二来是平花的时候摔伤了肩膀,一直都没好,只能原地呆着。

      已经习惯了五一期间出游,两年前,走了一趟让我终生难忘的梅里外转;去年,去了甘南川北,让我确定了许多事情。今年,我呆在这里,为我出游的朋友祝福。

      在云南逍遥的gs,在楠溪江独自游览的西西(真是抱歉,由于受伤,没法陪着去做牛做马),在海南骑车环岛的pup,即将出发泰顺的熙熙,今天刚过青藏线,即将踏入可可西里的浪程。

      心中的羡慕伴着心中的祝福,希望我的这些朋友出游开心,平安。

      为了明年的西藏,我忍!


 

 

2006-04-29 22:43:19 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018