登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记23  

2006-05-30 01:31:12|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晴空万里,今天是个66的好日子,也是我继续适应旋风2的日子。香蕉轮,真是个让我又爱又恨的东西啊。之前习惯了1310,换到香蕉轮之后,感觉很不适应,总是找不到重心,特别是后溜的时候。所以下午帮徒弟提东西去校门口的时候,溜得踉踉跄跄,比新手还新手。

      来到冰场,开始不断的压步绕圈,同时练习双前轮、前后轮过桩,还有双后轮站立等。但效果不如理想,总结一下今天下来仍然需要改进的地方:

(1)内八刹车要继续继续加强。晚上校门口吃饭回来,下东八那个坡,依然没法一直内八到底;
(2)压步稍微有点感觉,但是重心控制不好,转髋没做好,而且左脚压刃老是压不准;
(3)双前轮过桩在慢速的时候可以,快速就不行了;前后轮过桩,桩距80厘米的,仍然不行;双后轮站立,重心控制不好;
(4)对于香蕉轮的重心和路感,稍微有点感觉了,希望再练多这么两三天,会逐渐回复到以前的感觉水平吧。



      花絮:今天在冰场认识了阿森和阿雯。阿森之前玩双排,五一前才转玩单排,也是跟我一样,换了旋风二没几天,但是双排的基础,让他进步很快,特别是压步压得很好。看来以后得多请教。而阿雯这个“女魔头”,不知道跟jiayi和竹子有啥关系,总之今天是被她给捏怕了,以后见面我都得闪得远远的。

      痛苦:才溜了旋风二两天,我的右鞋的两个76mm的轮子就得换边了。sigh……我不是轮子粉碎机!


 

 

2006-05-08 23:31:45

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018