登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

校友录  

2006-05-30 01:35:36|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      已经好久好久没有上校友录了,今晚偶尔登录,看看现在的班级的旅游计划,然后又溜回了本科的校友录,发现,离开了的各位,依然各自各的精彩着,绚丽着。看着相册里的照片,熟悉而略带陌生的你们(不少人吃胖了,说实话),多么亲切。有最近结婚海边畅游的,有两口子甜蜜的show up在纳斯达克的,有在苏格兰的美妙相聚,还有游走在全国各地的……

      我在这里,安静安稳的羡慕着你们。而你们或许也在自己的天地中,羡慕着依然读书的我。这个围城一直无法打破,至少在08年之前还不行吧。找找自己的照片,身影出现在全国很多的地方,很多的荒山野岭,我想,我也该将我的另一种状态贴上去,另外的一种你们都很熟悉的状态。因为我知道,剩下给我的自由不多了,或许我还能这么自由的再走两三次,然后就加入你们的行列。

      人总不可能为了想法而活一辈子。所以,我还是羡慕,羡慕在校友录中show up的你们。希望,以后,我也能如此的show up,在已经相忘的江湖,与你们团聚。


 

 

2006-05-10 22:02:41

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018