登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

幸运绳  

2006-05-30 01:37:36|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      最近真是霉运不断,前天晚上先是在冰场摔肿了左手手肘,昨天晚上又在冰场摔了,之前受伤快好的右肩这次遭罪了,再次受伤,估计得疗养一个月才能康复了,sigh……都是因为旋风二的香蕉轮,在单脚过桩的时候,不小心踢了前面的桩,结果就卡到前轮,摔得不轻啊。

      在怀疑自己人品的情况下,只能跟徒弟约了时间,去光孝寺拜拜神,顺便将徒弟给的幸运绳一起拿去拜拜,希望这样虔诚一回,运气能好转。

      光孝寺不大,但比我想象中要大不少。和徒弟一起一人买了一扎香,开始在光孝寺里面转悠。果然是广州出名的寺庙,在星期五的下午已经是香火不断信众众多,连点香都要排队。之前以为拜神的香都要点燃的,但是这次才知道,有些需要点燃,有些就是在拜拜之后,放到神台上就行了。有心的话,再捐些钱。

      看似很小的光孝寺,我们边拜边聊,不知不觉就耗了一个小时。虽然我不信神信佛,但是在里面的神殿中,那种安静祥和的感觉,信众们虔诚念经的场景,让我入迷而觉得平和。也许,这也是彩色生活的一种吧,我们其实都是生活中的平凡人,大家都是找个寄托,舒缓内心而已。

      晚上回到冰场,立刻就感受到拜神和徒弟的幸运绳的力量。今晚小兵报告雪糕,而快走的时候朱科竟然报告西瓜,哈哈!而且今晚摔的一交也没再让我受伤。en,再次谢谢徒弟和徒弟的幸运绳。

 

 

 

2006-05-12 23:47:22

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018