登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记24  

2006-05-30 01:55:54|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      19日我们来到广东外语艺术职业学院进行表演,为那边校际夏日嘉年华献上我们66er的祝福。

      表演了拉龙和平花,由于训练的时间不长,加之地板滑,所以拉龙和平花都多多少少有点遗憾。但是总的效果还是不错的,第一次和大家一起参与到拉龙当中,感觉很好。平花的时候,第一次上来就是前剪,结果被猪介绍说:这个老家伙是我们华工的phd……郁闷,又暴我短。

      平花,还是得看大鸟、狂刀和小藩藩的表演。大鸟双前轮旋转之后,狂刀一跃而过,依然是那么的cool!穿上冰鞋,我就没法拍照了,只能从徒弟的视频中cut下这幅图,纪念第一次和大家一起穿着冰鞋走到了舞台上。

      希望这样的日子,还能不断的延续。希望以后的日子,我能像他们那样,自如而纵情的来往于桩与桩之间。I must be hurry, and I will be there!

 

 

 

2006-05-20 23:08:49 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018