登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

受伤  

2006-05-30 01:09:39|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近人品真的不怎样,可能是生日那天用光了人品吧。

      20号那天去校园价买雪糕,后溜的时候左鞋被一个苹果卡了一下,结果连人带雪糕摔在地上,被装果的篮子给突了一下,现在还痛。

      今晚在冰场练桩,可能之前喝了点酒的缘故,最后跟逆向的小韬韬撞在一起,扶着他摔倒,结果胳膊先着地,终于摔伤了右肩膀,总之是好郁闷……

      希望,少受点伤。

 

 

2006-04-22 23:58:52

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018