登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记25  

2006-05-30 02:30:28|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对66接触的深入,也逐渐的进入了自己的角色。我首先是一个摄影者,然后才是一个66er。所以在这样的日子里面,我依然享受着那种在旁边观察着你们的相处方式。至少,我的照片里面没有我。

       之前写过一篇论述小藩藩的“论文”,其实也只是一时贪玩,让思绪放飞一下,写下一些人所共知的事实而已。

       但是我一直想说一句,对于我们66er来说,是只有表象没有真实的。想知道最真实的真实是什么?只能窥视你们自己的心。还是小藩藩这个淫的例子,你们能想象,一下的这张照片里面的淫就是他吗?他会有这样的充满人性的一面吗?

 

 

 

       摄影总是骗人的,而我的摄影就更甚,骗你没商量的说。也许有人认为这张照片只是摆拍,我叫小藩藩过去专门摆出来的pose。那各位再看看这张。其实下面的这张照片里,小藩藩和某人(可怜的人)那自然而充满笑容的脸,那随意而生活化的眼神,是如此的平淡,绝对想不到这个就是平时在冰场到处ws的淫吧?

 

 

 

       但是大家不要忘记,我在刚开始的时候的话:对于我们66er来说,是只有表象没有真实的。真实是什么?如果到现在,你们还不知道真实是什么,就尝试通过这张来思考,究竟真实,在哪里?是什么?

       那一刻,我用强烈的闪光,杀死了小藩藩的温柔。

       如同八九十年代西方的悬疑片那样,出场最早的,往往不是主角。而主角,往往也不会有太好的结局。是吗?不知道,也许我是在刻意模仿这种老掉牙的手法,来试图将我今天看到的事情,讲得冗长一些而已。

 

 

 

 

 

       周四的下午,都是让人打不起精神的。刀刀在这样的环境中就更加如此。其实熟睡的不是他,而是他的精神与思想。空荡荡的房间里,只有这样的一个抱着枕头思想游离的淫。淫,在睡的时候,是否还淫呢?这是一个很哲学的问题。

 

 

 

       笑容,是自然而稍显疲惫的。或许,精神与思想的回归,让身体有点承受不住吧。淫,的确是一种奇怪的生物。它的状态,它的虚浮,都是难以定性的描述的。是睡醒起来,还是意犹未尽?也许,这个淫,需要另外的一种东西,需要一种只有它自己才知道的东西。

 

 

 

       时间在这里不再流动,一切都凝固于这个镜头,时间、空间、空气于呼吸。没有预兆的,没有原因的,进入到这样的状况。断背?不是!淫是没有这种特定的状态的。而我,只能用我的摄影语言,客观的描述着,这种游离于我们正常人生活的状态:黑衣淫的左手,温柔的放在了橙衣淫的抱枕上。看似温柔的接触,却蕴藏着无比凶悍的力量,让橙衣淫一时难以防备,最后拳曲双脚以抵御。也许,这是一种交流,另类的交、流……谁知道呢?本来就只有表象没有真实。真实,在你们心中!你们自己判断吧。

 

 

 

 

      这,是瞬间的瞬间之前,上一幕的上一幕。我试图,用倒叙的方式,来让这个事情更加明朗吧。黑衣淫出现在这个空间,没有言语,只有动作。轻快的,抓住了橙衣淫的抱枕,看那双手的形状,榴莲都能抓破几只。而橙衣淫的表情是复杂而矛盾的。是高兴?是恐惧?是恐惧后的高兴?是高兴后的恐惧?不知道,但是在场的我们,都被它的这种富有戏剧张力的表情所吸引。淫,果然是复杂的生物,不仅行为上,就算是表情,也是如此。

 

 

 

       接下来的5秒,另外一个黑衣淫出现了。按照希治阁的处理手法,另外的这个黑衣淫,绝对是个配角,仅仅是推进故事,带出矛盾而已。故事的推进,相信不用我多说,大家都明白了。矛盾?什么矛盾?是将被侮辱与正在抗争的矛盾?还是接受还是被动的享受的矛盾?不知道,因为故事本身,就是一个大的矛盾。而故事的真实,依然在我们心中。但是,我们可以肯定,在橙色淫抗争的时候,它,依然是面带微笑的。为什么?是因为对心中信念的坚持?还是因为即将到来的happy?

 

 

 

       该发生的还是会发生的,正所谓人生不如意,十之八九。更何况是淫生……
       10秒中之后,画面进入了如此的虚无:

 

 

 

 

       最后的最后,是这样的画面。让我们定格10秒,再感受一下橙色淫的痛苦与矛盾。事情总会过去的,时间长短问题而已。痛苦总会流失的,思考与否的问题而已……

       还是我的那句:对于我们66er来说,是只有表象没有真实的。想知道最真实的真实是什么?只能窥视你们自己的心。小藩藩,还是刚才part I的那样贤良淑德吗?开玩笑!橙色淫,一个晚出场的主角,它的经历,依然证明了一个观点,大家应该都明白吧,就是:
World's Slient

 

 

 

 

2006-05-27 02:14:30

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018