登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

饮饮食食,世界杯……  

2006-06-12 02:36:03|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,饮饮食食和世界杯已经成为了我生活中唯一的两个主题。

      吃,没啥好说的。但最近吃的这两次,都还是挺开心的。隔壁宿舍同学买了电磁炉,N天之后终于要“开斋”了。在超市买了很多很多吃的,迎接电磁炉的第一次。

 



 

      味道虽然不及馆子中的菜肴,但是吃起来够简单也够自然,就是够放吧。爽快!

 

 

 

      饭饱后,就是迎接世界杯了。深夜,在岗顶转车,去朋友家相约世界杯。

 

 

 

      揭幕战和后面该死的波兰一战之后,让我一直迷糊到清晨。醒来的空气,真新鲜。可惜接着又要赶场,继续吃!

 

 

 

 

      向群饭店,不愧是广州的老字好。地道的粤菜,也不乏创新。味道浓郁,就是腻了点,可能是因为最近真的吃太多了吧。现在再看看这照片,已经吃不下了……

 

 

 

      那是中午的一顿。晚上又接着迎来了站务组的小聚餐,minos这个猪头回来广州,当然不能错过这一出来吃东西的机会和难得的理由。边吃,边看英格兰那场没劲的比赛。说实话,那场比赛,还不如这些大排档的小菜来得吸引。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018