登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

  

2006-06-14 20:16:03|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下星期,身边的几个哥们就要去深圳,开始工作和培训,正式脱离校园进入社会了。我们几个一起打羽毛球三年了,每个星期一个早上,坚持了这么久,也终于走到最后一次了。

      这个学期都是星期二早上去的。之前由于溜冰摔伤了肩膀,我缺席了大半个学期,到昨天才回归。最后一次,再怎么伤也得去。打得很痛快,我们都尽全力了,单打或是双打,一样激烈和回味。

      午饭如常在东莞庄的四川火锅那里吃。最后一次我们7个人一起腐败了。西瓜加川菜,爽快!

      晚上,实验室散伙饭,毕业的3个博士5个硕士请客。和他们太熟悉了,所以席上酒没少喝,话没少说。过去现在,将来事业,通通大侃一番。5个毕业的硕士,都是和我一起生活了三年的,所以那种别绪,更浓也更深沉。没怎么和他们多侃,只是不断的喝酒,然后合照。也许再多的话,已经在宿舍说了N遍了,此时此刻,爽快的喝上几杯,更直接也更适当。

      大家都醉了。一起踉踉跄跄的回宿舍,我鬼使神差的又来到冰场。地板都是水,绕着冰场的大树不断的转圈,想驱散酒劲。

      今晚之后,大家就可以放心的散去了。仪式已经完成,情谊已留心中,照片拍了一堆,一切早就就绪。散去,日后再见,my brothers!

 

 

附:裴师兄的宝贝儿子,可爱机灵,人见人爱。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018