登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

饭局  

2006-06-17 03:59:09|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近一个月,饭局真是多得数不胜数。回想本科毕业的时候,也不曾如此“辉煌”,辉煌到了一种厌倦的地步了。吃,仿佛已经成为生活中不可或缺的主题,最主要的主题,甚至超过了世界杯……

      帮lulu配齐了整套350D,报告自然不会少。五羊新城的老边饺子,味道还可以,至少比学校的要好也要地道。

      学院在学六5楼的本科和研究生毕业聚餐,我们这届的7个学生,男生全部出席,女生全部缺席,所以吃起来是其爽无比。原来离开了酒,吃饭是可以如此的畅快的!

      秀银从香港回来,当然得好好的聚上一聚,也许是最后的机会,我、涛涛还有秀银坐一起吃顿饭吧。香港的环境是让人羡慕的,而秀银的努力也是有目共睹的。跟他说,以后每两个星期回来的时候,多来学校找我,指导工作,神侃生活吧。

      otika毕业照,当然得出席当背景,我也乐意。Comic板已经没有多少人可以这么聊得来和如此的相处的了。一直拍到6点多,东莞庄麻辣烫成为晚饭。席间ws事件无数,那个汗……

      感觉日子过得好慢。而我,也想日子能再慢再慢,最好时间能偶尔停顿,让我能在身边众人的行动凝固之时,好好的回味。回味这毕业的气息,这离开的思绪,这无法再现的生活。这段日子,我很迷乱,因为众人皆走我独留。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018