登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

夜夜世界杯  

2006-06-17 04:19:33|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      6月10日凌晨正式开始的世界杯,不单单是我们球迷4年一度的盛宴,更是我和身边毕业离校的同学的最后一个盛会,最后一场相聚。看球,一定要有气氛,一定要热闹。我不相信斯图加特戈特利布-戴姆勒球场那几万个座位上的球迷都懂得足球,但我绝对相信他们对比赛的每一分钟都是100%投入的。因为在现场,因为亲身支持着自己的国家队,因为身边周围有几万个跟自己一样的人,因为全世界有几十亿跟自己一样的人……

      所以我们这些研三的人,每天晚上都会聚集到725,看看球,侃侃球。这里已经成为了我们的电视房。看球用的是冯老板实验室开发的在线播放软件,直接连会冯老板实验室的服务器,由于是我们学院私人架设的服务器,所以播放质量一流,唯一不好的就是延迟太长,足足延迟了两分半钟,极度郁闷。为何?因为每逢进球,宿舍楼下电视房都会传来鬼哭狼嚎,而两分半钟后,我们也可以看到进球。这样就让比赛的悬念大减……

      因此在前几晚,为了增加悬念,我们想出了一个很歹毒的方法。看球的时候每隔那么几分钟我们就集体狂叫一下,给整栋宿舍楼一个烟雾弹,让别人以为进球了。这样久而久之,其他宿舍看球的同仁被激怒了,也跟着我们不断的乱叫,嘿嘿,这下我们得逞了,在正常比赛都夹杂着嚎叫声中,我们看得是津津有味,悬念迭起。

      夜夜世界杯,也许,是我们在一起看球的最后的快乐了。我爱世界杯,我也会怀念我们大家一起看球一起狂呼一起骂比赛的每个夜晚,每一分钟……

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018