登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记27  

2006-06-18 02:37:40|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连续的阴雨天气慢慢的过去了。中午依然是阴晴交替,但我还是背上鞋去实验室了。准时的,在下午4点离开实验室,外面天阴而凉爽,难得的一个66天气。

      今天星期六,又适逢四六级考试,所以冰场应该不会有什么人的,除了那些教工的小孩以外。来到冰场,发现阿森居然在,想想也好久没见了,寒暄一番就摆开桩,练习起来。周末的冰场,主角是小孩子,有跟学校的双排教练学花式的,也有纯粹来冰场玩的,所以各种各样的“交通工具”都会出现在周末的冰场,从自行车、小孩三轮车、滑板车、遥控车,甚至是遥控直升飞机……

      因此,我的桩也不能幸免,成为了小孩们的玩具,不断的有小朋友穿插其中。这帮可爱的小朋友,说不听骂不走,个性十足,玩桩孩偏要跟我们反方向,郁闷得……结果在练后snake的时候,为了避一个小女孩,左手撑地,撑伤了拇指,sigh。

      已经有一个多星期没有66了,所以以开始的时候没有任何感觉和状态,加之肚子饿,所以练得无精打采的。而阿森的进步就相当大了,现在已经可以用crazy过完全部桩了,虽然还不那么熟练。唉,在我心中,crazy一直是一道槛,只有跨过了这道槛,我才算平花入门了。

      事情总是多磨的,不管是好事还是坏事。在开始练后剪的时候我就练错了脚,所以导致现在的crazy一直没法做。一直在努力的改回来,但是进展不大,最后干脆被我暂时“屏蔽”掉,专心练后snake和crazy leg。晚饭回来,一个人来到冰场转悠,看着不少新手来到冰场,感觉欣慰,毕竟66的人群还是壮大的。帮他们的其中一些调了轮子,简单的指点了一下动作和练习方法,然后就继续专心的练习了。晚饭后的时光是最好的,没有小孩打搅,而又吃得有气有力,十分适合练习。

      于是,今天的努力,终于有点回报了。Crazy leg终于可以放开栏杆而完成了,不用扶着任何东西,以开始的时候还不习惯,而且做得很别扭,但毕竟是完全的靠自己完成,心里还是很高兴的。而之后很随意的做了一次蟹步过桩,结果一次过成功完成,没有扫任何桩,真是意外收获啊!

      看来,慢慢的努力,每天的练习,最后还是会有回报的。I will go on.

 

附:重新将冰场的摆桩的印画了一遍。在他们不在的时候,我会一如既往的坚守冰场,等着我的伙伴回来,再一起练习,一起欢笑。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018