登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

还有多少时间……  

2006-06-24 05:32:14|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界杯,亚洲球队全数出局,就算是之前拼得最努力的韩国也无法逃脱这个梦魇。之前看好韩国,时间引领着韩国一路前进,但在最后,还是折服于这一结果。

      也许很多事情,都如同这足球一般,不管开始怎样,不过预示如何,最终给出答案的是时间。Time will tell everything.

      所以等待,成为生活中很多事情的主题。我们在等待什么?等待自己的行动?等待成熟的时机?等待一方的行动?其实我们等待的,只是时间,等待答案昭示的那一刻而已。

      所以,在开口问问题的时候,不妨先问问自己,还有多少时间?还有多少时间,留着给我们去等待?还有多少时间,留给耐性?

      问自己,还有多少时间……?很多很长,因为我会一直如此,在旁边注视着。等待,或许最后会变成安静。但我相信,答案总有昭示的一天,在我有限生命中的某一天。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018