登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

荷花  

2006-06-07 23:35:09|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的学校里面没有荷花,虽然丑水塘不少。中大的荷花池,算是个不错的地方。虽然不是母校,但是对那里的荷花,还是挺喜欢的。日前朋友的一组荷花照片,吸引了我也过去看看。正好晚上中大影协搞活动,《人本中国》影展和安哥讲故事,一举两得。

      徒弟来到的时候已经5点多,阳光不再,而且今天光线并不好。所以也就没有专赴荷花池,而是在中大校园里转悠。反正已经习惯了扫街的时候忘记目的地也忘记路线,走到哪算哪。

      将近6点才转到荷花池。天色渐黄,而荷花依然静静的玉立在远离池边的水中。手中的DC是鞭长莫及的了,所以也没想能拍下荷花的面容。荷叶与水珠就足矣。徒弟是拍得很认真的,而我却还是那样随意,总之是构图莫名其妙,颜色虚实一塌糊涂。贴几张,将就的看看算了。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018